El poder Antioxidante de las Palomitas de Maiz - Porpcorn

  Estas delicias contienen más polifenoles - antioxidantes de gran alcance - que muchas frutas y verduras.


 Buenas noticias para los amantes del cine: Las palomitas de maiz en realidad contienen más polifenoles, potentes antioxidantes que muchas frutas y verduras.

  Un nuevo estudio realizado en la Universidad de Scranton encontró que las palomitas de maíz contiene aproximadamente 300 miligramos de polifenoles por porción, a diferencia de los 160 mg encontrados en una porción de cualquier tipo de fruta.

  También obtendras un gramo de fibra por cada taza de palomitas de maíz , la cual contiene sólo seis gramos de carbohidratos.

  La mayoría de las variedades de microondas, teatros de cine, y  hervidores de palomitas de maíz cancelan estos beneficios para la salud con cantidades impías de grasa adicionada, sodio y azúcar, así que prepáralas por tu cuenta. Si no tienes un hervidor de palomitas, cocínalas en una olla con una pequeña cantidad de aceite vegetal.

Núcleos de la Verdad
- Las Palomitas contienen 31 calorías por taza. El aceite de las palomitas de maíz contiene 55.
- 360 °F ó 182 °C : Ea la temperatura media necesaria para que las palomitas empiecen a aparecer
- Todas las palomitas de maíz son granos enteros, una fuente de hidratos de carbono complejos.
- Los granos sin reventar se llaman "solteronas".

No hay comentarios :

Publicar un comentario